うつほ日記

大阪市西区のうつぼ公園周辺の散策記録がメインです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Porta Nuova (ポルタヌオーヴァ)-5 豚ヒレ肉のロースト赤ワインソース

ランチに出てくる素ピザ(っていうのだろうか)を食べたくなって久しぶりに靱公園の南側の通りにあるポルタヌオーヴァに行きました。平日のドリンク付きランチ850円、メインは「豚肩肉のロースト赤ワインソース」です。付け合せの前菜二種ですが、ここでよくメインにでる鶏ムネ肉の低温グリル焼きが出てきたのでメインとダブルで肉料理。前菜もう一種類は夏野菜と塩豚を煮たものでした。
050624blg01.jpg

ワンプレートでお腹いっぱいになるので私はめったに頼めないのですが、実はPorta Nuovaのティラミス(ランチ+150円)はランチに付くデザートとしてとても良いものなんでお勧めです。
スポンサーサイト

トラックバック

http://utsuhonikki.blog4.fc2.com/tb.php/197-d56a3f22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

FC2Ad

 

うつほ日記内検索

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

CATEGORIES

RECENT ENTRIES

RECENT TRACKBACKS

PROFILE

☆うつほ☆

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSフィード

FC2カウンター

無料ホームページ ブログ(blog)

 

 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。